Закат сулит хорошую погоду завтра...

Кульков Владислав
Закат сулит хорошую погоду  завтра...
Жёлто-оранжевый почти что золотой...
И завтра у меня с тобой свидание... Не так ли?!.
Я с нетерпением ожидаю, нового утра, всей душой...

Я так тобою восторгался... Считал тебя недостижимой...
И это было истиной... Ведь ты, была тогда, с другим...
И вот, встречаю я тебя, спустя десятилетие... И ты совсем не изменилась...
Ты из бутона, превратилась в ягоду... Которой аппетитней нет. Такая чувственная... Такая неотразимая...

На разум накотила, моя первая влюблённость, из закутков сознания...
С тобой я говорю... А вот в душе от чувств совсем "плыву"...
Ты не замужняя, не в отношениях, разведена... Как будто отзеркалилась судьба моя...
И ты мне рада... Ко мне душою тянешься... Не представляешь, как же я к тебе тянусь... Тебя хочу....

И завтра, будет наше, с тобою первое свидание...
О нём мечтал я, в двадцать шесть, а воплотилось в тридцать семь...
Я на него рассчитываю... И от него я... так много ожидаю...
Общения с тобой, и поцелуя первого, и на начало отношений, конечно я надеюсь...

И если встреча, всё же не случайная... Если она предрешена...
И если ты, такая, какой тебя я в разуме нарисовал... Тебя себе в рассудке представляю...
И если я тебя устрою... И окажусь тебе по нраву я...
Возможно ты, на счастье мне, моею всё же, (не загадывая) , женою станешь...