Её потеряли

Александр Кучеренко 77
Её потеряли родные, её потеряли друзья.
Она просто так положила.
На всех и ушла погулять.
Каталась всю ночь с незнакомцем.

Любовь и вино до утра.
В отрыве сегодня девчонка.
Рассталась с любимым вчера.
Бывает со всеми не спорю.

И боль просто так не унять.
Судить её строго не будем.
Мне нечего даже сказать.
Однако так делать не стоит.

Не верный один только шаг.
И пропасть затянет на вечно.
Уже не вернутся назад.
Шальная вернулась под утро.

Работу уже проспала.
И вряд-ли она будет в форме.
Всю ночь было ей не до сна.
Разбитое сердце не склеишь.

И каждый по своему прав.
Посмотрим, что с ней будет дальше.
Мы рядом, ей нужно лишь знать.