буква Д со смыслом

Инок59
Дом, милый сердцу отчий дом,
Давно ты в памяти картиною нетленной.
Для сердца, ты останешься гнездом,
Долиной радости и любви притом,
Дарующий нам счастье непременно…
До слёз живительных, до покаянных слов,
Детали детства нам чаруют душу.
Действительность давно как часослов,

Дописывает времени основу,
Доподлинно её я не нарушу…
Думаю, каждый в сердце этот факт,
Донёс сознаньем до истоков жизни.
Дознанье зафиксирует контракт,
Душевность и Любовь возьмём на стяг,
Достигнув славы и избегнув тризны…
Достоинство, стигматами взойдёт,
Долиной совести пройдя сквозь испытания.
Дресс-код пройдёт и в степень возведёт
Доверчивость, что к Богу нас ведёт,
Досужих помыслов зачеркнув страдания…