ненужный призрак

Давид Каргинский
..в недостоверности своей уверен,над головой защитой небо,весна,мятеж неумерших зимой деревьев,я в прошлогодней одежде,вокруг меня сигаретный дым и пепел,я пахну камнем,книгами,чернилами,бензином,обычный никому ненужный призрак,границы моего тела-кожа,стерта реальностью,всмотрелся в очертания родины,я не могу больше строить свою жизнь на безнадежности,горе и хаосе,в центре пожара,внезапно ломается самое прочное,где то обваливается горизонт,я вижу как мир постепенно превращается в пустыню, таинственным как дым,разбрасывая семена света куда то все время иду?-всегда домой,смерть робко присутствует рядом,ей видимо меня жалко,поэтому,словно сквозь время,мы вместе странствуем в мгновеньях,где явное становится вновь тайным..