Тонькая грань фашизма

Рома Сон
Поцелованные уверенны в себе,
Потому что чувствуют опору.
А тем, кто суждено скитаться
Без патронажа , покровительства

Тем , нужно лишь скалиться,
Чтобы вызвать уважение ,
И тогда люди будут смирно
Поддаваться, как желе желатину.

Гнида, с чего ты выдумала?
Что можешь вечно себе позволять ?
Словно мать.
Обращаться как будто я тебе зять.

И я не злой раб,
Скорее всего добрый,
Без религии и всяких червоточин,
Я только лишь отношу индивидуальность.

Только человечность


Не захлебнись, не убейся
В этом чванстве и спеси.
А то не заметишь.
Как стал тем же,фашистом без излишнего если.