Я хочу звучать банально

Настя Ларк
Я хочу звучать банально,
И чтоб вы меня любили.
Быть простой, не идеальной.
Быть ромашкой среди лилий.

Не заслуживать внимания,
Обнимать без «но» и «если»,
Не спешить прервать молчание
Словом вычурным и веским.

Чтобы ровное дыхание
Отзывалось в сердце штилем.
Я хочу звучать банально,
И чтоб вы меня любили.