Зачем

Владимир Аравин
       Зачем



Зачем про любовь говорить
Когда наши глаза говорят
Вчерашнее не стоит ворошить
Ведь в груди сердца горят.

Зачем говорить про любовь
Любовь, она лучше знает
Лишь прикоснувшись вновь
Страсть искрой разжигает.

Говорить про любовь зачем
Для поцелуев губы нам даны
Обид забудем ворох дилемм
Будем любить до темноты...