Я никогда не стану лучше

Ирина Кушвид
Я никогда не стану лучше,
Моложе тоже мне не стать..
Ответ не знаю. - ты мне нужен?
Нужна ль тебе? - как мне узнать?...

Она останется с тобою
Кольцом на правою руке..
А я живу жизнью земною..
Мечтая тайно о тебе..

Я никогда не стану ею,
Ты слишком замкнут сам в себе..
И никогда я не сумею
Место найти в твоей судьбе..

Однажды стану чей то лучшей,
Любимой... Может быть твоей..
Как солнышко выйду из тучи.,
 А стану ль для тебя.. . Своей?