Какая власть у нас в России?

Эдмон Заря
Зеленая, желтая, красная, депутатская? Какая?

Может царская и белая-белая, и ничем не запятнанная?
Ах, да, понял: власть у нас – народная, толерантная!
Народом избранная!

Главное – власть у нас справедливая и очень гостеприимная.
И семейная!
Мы ведь одна семья, правда?!
Да здравствует семья в год семьи!

А еще какая у нас власть в России?