Он встретился мне, в нужную минуту...

Кульков Владислав
Он встретился мне, в нужную минуту...
В момент когда я чувствовала такую обделенность...
Та, кто живёт одна, меня поймёт... Когда  быть дома невыносимо... Так стены жмут...
И тело изнывает... И в сердце безнадега...

И вот он... Мужчина, из моей прошлой жизни...
Как будто, это было так давно... Наверно вечность...
У нас с ним как-то не сложилось... Хотя мы вместе три года были...
И не поверите, но для меня старый знакомый, гораздо нужнее новых встреч, в текущее мгновение...

- Привет! Быть может зайдём в кафе и выпьем,  с тобою по чашке кофе? ...
- Тебя наверное жена заждалась, в час вечерний? ...
- Да нет я не женат, не в отношениях, так в жизни у меня сложилось, что я сейчас свободный...
- Я так устала на работе... Пойдём-ка, лучше, поужинаем ко мне...

Мы с ним поужинали и выпили вина, разговорились и поделились болями...
К нему я ощутила, душою близость... И захотелось, так его объятий...
И прежде чем опомнилась, слова уже в слух прозвучали "Займись пожалуйста со мной любовью!"...
И вот уже мы с ним целуемся... Оказывается по ласке, такую жажду я всем телом ощущала"...

И эту ночь я провела в его объятиях до самого утра...
" Придётся на работу мне идти сейчас не выспавшись"...
Пусть я зеваю, пусть клонит в сон, но я такая обновлённая... Как будто снова родилась...
Не думала, что ночь с мужчиной, так может осчастливить, меня как женщину... Я улыбаюсь... Я заискрилась...