Нет у меня больше сердца

Юлия Батий
Мне бы любить тебя. Сильно и крепко.
Мне бы открыть тебе тайные дверцы.
Мне бы глядеть на тебя - нежно и терпко.
Только в груди моей больше нет сердца.

Мне бы верить. Да каждому слову.
Мне бы ловить взгляд светло-серый.
Мне бы сделать что было, основой...
Только внутри меня больше нет веры.

Мне бы тянуться к тебе, как и прежде.
Кратко ёжик волос рукой ворошить.
Мне бы видеть в тебе опору, надежду...
Только вовсе нет у меня больше души.

Мне бы ждать тебя в нашем доме,
И вечера проводить с тобой визави.
Ночи же - в нежной, сладкой истоме...
Только нет во мне больше той самой любви.