стрелы Амура

Эл Лясковская
Ты видел лица ангелов и демонов,
Но её кожи не касались твои руки.
Ведь это яд, твоей зависимой любви
С тобой её, мучительной разлуки.

Представь, ты прошел тернистый путь
Покорял горы, одержал много побед
Чего стоила твоя извилистая дорога ?
Монах отдал свой послушания обед ?

Давай закончим этой грубости войну,
Сдадимся друг другу в плен, без боя
Я твои раны своей нежностью лечу
Кинув в костер любви стрелы Амура