Морем

Мила Светоносная
в твоих глазах я видел море.

словами всю боль не унять.

ты и был для меня этим морем..

как же тебе не понять?

мог бы стать океаном глубоким,

но раз уж так нам решила судьба.

ты останешься лишь моим морем..

навсегда.

навсегда.

навсегда.