В небеса

Роман Кучугурин
Я птицу белокрылую отправлю в небеса
С ладоней к свету милому направлю от себя,
В улыбке расплываются все давние мечты
Когда ко мне счастливая бежишь навстречу ты,

И в танце окрыленные закружим не дыша
Под звук сердцебиения направим в облака,
Свой взор на птицу белую, что кружит в небесах
Под солнцем света милого, с бьеньем сердца в такт