про красоту

Дядя Рома
эстетику внутренней красоты
когда -то оценишь и ты

ты пойми,
она ценнее очевидной –
так засияй же красотою изнутри!



а не поймёшь –
лукайся в зеркальце
возненавидь и волосы рви
ну или в себя
возьми и втрескайся
и сдохни от такой любви!