Зажигай!

Светлана Левашова
1 куплет:

Беги! Лети! Сияй! Свети!
Любви мечты лови, лови!
Мосты сжигай. И отпускай
Их в небеса и засверкай!

Припев:
Ты зажигай миллионы огней!
Пусть от нашей любви станет в мире теплей.
Ты отпускай своё сердце смелей!
И любовь ты найти в этой жизни сумей.

Постхорус:
Зажигай, зажигай, за за зажигай,
Зажигай, зажигай!


2 куплет:
Твой взгляд ловлю среди толпы.
В счастья дни с тобою мы.
Здесь, сейчас и в этот час
Никто уже не остановит нас.

Припев:
Ты зажигай миллионы огней!
Пусть от нашей любви станет в мире теплей.
Ты отпускай своё сердце смелей!
И любовь ты найти в этой жизни сумей.

Постхорус:
Зажигай, зажигай, за за зажигай,
Зажигай, зажигай!

Бридж:
В эту ночь зажигаем огни.
Вместе будем точно мы!
Пусть горит пустота ненужных фраз.
Ты свет моих влюбленных глаз.

Припев:
Ты зажигай!
Ты зажигай миллионы огней!
Пусть от нашей любви станет в мире теплей.
Ты отпускай своё сердце смелей!
И любовь ты найти в этой жизни сумей.

Постхорус:
Зажигай, зажигай, за за зажигай,
Зажигай, зажигай, зажигай!


12. 04. 2024 г.