была ты моей без остатка

Анастасия Сергеевна Гроо
Молчит моя кара небесная,
В потоке запутанных дней
Теплая, добрая, нежная
Я тоскую все чаще о ней.

Моя светлая, скромно-игривая
Тенью легкой мелькнешь за углом
Как мечта бесконечно красивая
Ты останешься сказочным сном.

Никогда я ничем не нарушу
Тайну теплых июльских ночей,
Когда ты целовала мне душу,
Зажигая в ней сотни свечей.

Мое сердце всего лишь украдкой
Запоздало вздыхает порой.
Что была ты моей без остатка,
Без остатка остался я твой.
09.04.24