Соловьиная мова

Сергей Дюнан
Соловьиная мова довела до войны.
Но бандеровский пыл «Солнцепеки»* остудят!
Вот и нет, процветавшей когда-то страны.
И уже никогда, вероятно, не будет…

Ход истории вспять не дано повернуть.
Но в глубинах веков сохранится преданье
Как наивный народ дал себя обмануть.
Сам себе подписав приговор на майдане!

Как народ хитрован, чтоб Россию лягнуть.
Продал душу свою сатане на майдане.
За печеньки от Нуланд**, на евромайдане!


Примечания:
_________________
* - «Солнцепёк» - тяжёлая огнемётная система залпового огня, Россия.
** -«Печеньки Госдепа» (также «печеньки Нуланд», впоследствии также «печеньки») — геополитический мем, связанный с раздачей продуктов на Евромайдане официальным представителем Государственного департамента США Викторией Нуланд и послом США на Украине Джефри Пайеттом 11 декабря 2013 года.                Печеньки Госдепа - Википедия