Зонтик любви

Татьяна Николаева 45
С возрастом осени, - ветер
В листьях кружа,грусть навеет.
Это, ещё ведь, не вечер,-
Дождик поплакать - успеет.

К осени жизнь,что же,встретим,
Зонтик любви пораскроем.
Чтоб ни случилось, - заметим,-
Он защитит, - так устроен.