Всегда наступит рассвет

Ни Колай
Всегда наступит рассвет
Там где темно
И там где веры нет.
Всегда наступит рассвет,
Не спотыкайся,
Найдется ответ
И там наступит рассвет
Не забывайся,
Не уходи в тень
Всегда наступит рассвет
И прийдет новый день.