Живое...

Агеева Ольга Сергеевна
Я как дерево
Корнями приросла...
К этой местности, к кристальной чистоте и правде жизни....
Здесь, я выросла, любила, берегла...
Здесь свое, родное, моя призма.

Здесь, я крепла духом,
Не беря побед.
Отдавала всю себя, живое...
Это родина моя, своя на век.
Каждый квант души нам дан судьбою.

Шаг за шагом, каждый день и час,
Мы своим трудом пропис(т)ываем жизни.
Не беря чужого, и благодаря за то, что есть,
Каждому даётся по заслугам.

И не надо впредь иного бытия,
Здесь, я - счастлива!
Богата тем, что жну.
Ярче красок лета и цветов весны - живу!
Пусть душа поёт, и освещает благодатную судьбу.


12. 04. 24