Белый Ангел летал среди Чёрных, но милых

Светлана Королева Резанова 2
Белый Ангел летал
среди Чёрных,но,милых,
но однажды восстал,-
свет казался постылым!?

Стали Музы страшней:
однобоки и старше...
Приходили быстрей,
но,в победном лишь марше!?

Чародеем вновь стал,
позабыв о Морфее...
Наш ПОЭТ подустал,
лишь себя не жалея!?

Жадно пил он Любовь,
изгоняя похмелье,
словно,Алую Кровь,
как вампир,всё хмелея!?

От Морфея ждал чуда,
прикасаясь к стакану...
Забывал,что посуда
для пьянчужек и пьяных!?

Только пОнял,когда,
что прошли все года...
А,здоровье всегда,
не вернёшь никогда!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"СРЕДИ МУЗ ПОЧИВАЛ В ОБЛАКАХ БЕЛОКРЫЛЫХ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 08.11.2020 г.,
прочитано 12.04.2024 года.