Возвращайтесь домой

Петр Михайлович Кукушкин
Вы всегда возвращайтесь домой сыновья,
В дом где вас очень любят и ждут.
Там где ваша родная осталась семья,
И вас в сердце своём берегут.

Я прошу вас запомните вы навсегда,
Мам и бабушек милые лица.
С ними вам не страшна никакая беда,
За вас будет молиться станица.

И куда бы вас не забросила жизнь,
Родных вы всегда вспоминайте.
Здесь остался причал,здесь вы родились,
И звонить мамам не забывайте.