Утро Доброе Богоданный

Валентина Шенягина
...  Доброе, Мирное, Хорошее Утро настало ...
Птица на ветке  опять Пятницу прощебетала
Солнышко всходит , ветлы цветут !...
Божии Дни  на Планете , словно Годы ,  идут

Небо  Лазурное , словно василечки  во  ржи !...
Боже  Небесный,  Жизнь Земли  сторожи
Дарует  Здоровье ,  Хранит  Мир и Жизнь и Спокой
И говорит : ,, Верь  в Меня , Каждое  Чадо, и будь  счастлив, Родной  "
И Человек Каждой Планеты знает Боже с Тобой

Не  а  бравадничать  не  нада :
Жизнь      Божественная  Награда
Она  то  и  есть  Великий  Смысл  Бытия
Попробуй  сотвори  что - то  Доброе Вечное ,
Хорошее и Человечное , Душа Моя ,
ВЕНЕЦ Творенья Моего, Вершина Бытия
...  Люблю  Тебя
Вечно я "