Мы люди свободы, её слово наш флаг

Алекс Ар Дайхес
Мы люди свободы, её слово – наш флаг.
Никто не закроет нам рот нигде и никак.
Но без соблазна язык почесать, как, чудак, 
Мы с вами узнаем, кто из нас здесь дурак?!

***