Простить. Принять. Помнить. Понять

Светлана Ярко
Простить . Принять. Помнить. Понять .
Любить. Скучать. Стихи слагать .
Испить до дна разлуку- печаль
И встретиться вновь . Сначала начать.

Сходить с ума. Забыть обо всем.
Ведь день начинается с мысли о нем
Пускай мы телами опять далеко
Но душами рядом, знаю одно..

Для душ не бывает времен и разлук
Они всегда вместе.. и небо вокруг
Сценарий извечен. Затейлив сюжет.
Позволишь, судьба, быть вместе или нет?

Надеюсь на чудо, любовью творя
Мечта обернется былью не зря..
Жить. Любить. Благодарить .
Пространство на благо двоих сотворить.

24.03.24