В театре моей жизни

Игала
В Театре жизни на почётном месте
Сижу сегодня в День рожденья я,
И по веленью режиссёра, вместе
Играю я, со мной судьба моя.
Сегодня здесь я-и артист, и- зритель,
Вся жизнь моя проходит предо мной,
В ней столько разных прожитых событий,
Подаренных мне жизнью и судьбой.
Всё было в жизни:взлёты и паденья,
Любовь и счастье, горе и беда,
Успехи, а порою невезенье,
Промчались так стремительно года.
Семья моя была надёжным тылом
И радовала счастьем и теплом,
Любовь и дружба в ней всегда царили,
Уютным был, гостеприимным дом .
Спектакль окончен, сцена опустела,
Сижу и, кажется, я продолженья жду,
Но главное прошло и в жизни уже было,
Мечты о будущем я в сердце берегу.