По совести

Томилова Галина
Господи, как хочется
Возвращения к Родине,
К берёзам и к космосу,
И -к радости -гордости,

И, чтобы - по чести всем,
По - чувству, по чаше,
И, чтобы мы вместе -все,
О нашем - за наше,

Господи, как хочется,
Участья банального,
И пестовать родичей,
И верить в Гагарина,

И, чтобы каждому -
по делам,
Чтобы звёзды - у пирса,
Господи, он ведь рядом -
Там?
И за нас заступился...