Час воздаяния

Сакаев Айрат Равильевич
Все мы под Буддой ходим,
под его всевидяще взором.
И каждый из нас расфасован
для нового воплощения.
Кому-то летать драконом,
в пруду черепахой кому-то,
кому-то опарышем мухи
питаться продуктом отстойным!