Из прошлого

Евгения Артёменко
   
      Ну кто сказал,
      Что скучно
      На белом свете  жить?   
      А этот
      Солнца лучик -
      Таинственная нить!
      Сижу,
      Солнцепоклонница,
      Под крышею,
      В тени,
      А солнце
      Так и ломится
      Во все мечты мои!