За чертой бытия...

Михаил Пан
32   04:53.  -  04:58.                12.04.2024 
(....)   + 13  ~ ~ ~      ...                (пятница)
Наброски-!05-32
Опубликовано на Стихи.ру 12.04.2024.



                ЗА  ЧЕРТОЙ  БЫТИЯ    ...



       ЗА  ЧЕРТОЙ  БЫТИЯ,  ЧТО  ТАМ  ЕСТЬ,  ЧЕГО  НЕТ ?  -
                ИЗ  СМЕРТНЫХ  НИКТО  НЕ  ЗНАЕТ  ОТВЕТ.

       НО   ТРЁПА   РАЗЛИЧНОГО,  -  ВЫДУМОК  -  МАССА,   ...
                НЕ   ИССЯКАЕТ   ЦЕРКОВНАЯ   КАССА...


                Ф2ООО