Шелест гниющих банкнот

Весёлый Роджер
Его "Бентли "-души  бутафория ,
В своём замке он как сирота
Деньги -это его территория,
От того  в душе пустота
В светофоре всегда нужный цвет,
В кабинеты все двери открыты,
Для него невозможного нет,
Все активы надёжно "отмыты",
Его сердце не жаждет радушия,
Он ни с кем, не встречает восход,
И богатство достигло бездушия,
Тихий шелест гниющих банкнот.