Жест доброй воли Запада

Андрей Григорьев 7
Как «Дьявольские санкции» тот жест
Поставить на России жирный крест
Был должен, но как луч с небес спустился
- Подъёмом производства разразился.

Итог за двадцать третий подвели
- По безработным встали в ТОПе-3
Средь низких показателей в G20
- Смогли непогрешимыми остаться.

В ТОП-5, как темп развития Страны
В G20 с экономикой вошли
По ВВП и ППС поднялись
- Вот санкции какими оказались.

Зато у стран G7 наоборот
- Упадок по ЕС везде идёт,
У США подъём, но очень малый
- От «доброй воли» Запад стал усталый.

Услуги и финансовый пузырь
Раздулся в высоту, а также вширь,
До производств России и Китая
На Западе силёнок не хватает.

Амбиции огромны до сих пор,
Что может сделать шут, подлец и вор
- Лишь насмешить, предать, или ограбить,
Россия так не может всё оставить.

                12.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.