Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто в жизни видит только скуку
И радость в ней не узнает,
Узнает он с собой разлуку,
Когда он к Господу придёт.

***

Кто в жизни только сказкам верит,
А ложь он там не узнает,
Заставит жизнь его проверить,
Когда ещё раз подойдёт.

***

Кто хочет песню спеть большую,
А сам отравою пленён,
Не пропоет он аллилуйю
В своём пространствии времён.

12.04.24г