Душа покаяться должна

Оксана Свичкарёва
861
ты воспаришь,я знаю это,
взлетит опять твоя Душа,
и будешь счастлива безмерно,
у Бога есть свои права!
*
И станешь твёрже,даже стали,
и станешь лучше и сильней!
Как закаляли сталь ,наверно,
тебя изматывал так грех!
*
Но, встрепенёшся, став мудрее,
занозы, вытащив ядро,
что так кололо очень больно,
теперь нет боли...хорошо!!!
*
Теперь есть сила,вдохновенье!
И злопыхателям в упор,
стрела с обраткой, с их делами,
да прямо в "яблочко",(лицо).
*
Расплатятся ,за злые козни,
ведь выбор сделав,берегись!
И выбрав "чёрного " пороки,
теперь слуга у черноты.
*
Они "своих" не отпускают,
за просто так и не уйти,
Лишь с покаяньем снимешь маски,
с исповеданием борьбы!
*
Лишь только так,а не иначе!
Лишь только Бог даёт права,
тебя спасать уже без фальши,
Душа покаяться должна!
*
Пусть будет светлою дорога!
Для Бога избранных людей,
Он поведёт Своею тропкой,
укажет путь тебе во тьме!
12 04 2024 года