Всемирный день хомяка

Евгений Чернышев
Сегодня праздник космоса, ребята,
Но так же с чьей-то с вами нам руки
Пришла к нам в гости маленького дата:
Сегодня День гуляют хомяки.

Они наши друзья, пожалуй, с детства:
Ну у кого друг «хомячеллу» не держал?!
И это наше с грызуном соседство
Приятное, ведь кто с него не ржал?!

Прикольные щекастые зверушки,
Способные на зиму запастись.
И с Хомяковым мы с Валерой дружим:
Такая вот хомячья в целом жизнь!

12.04.2024