***

Федорова-Рябова Татьяна
Как невозможно интересна жизнь!
В ней столько разных световых эффектов,
Контрастов, сложных и простых аспектов,
Возьми лишь краски и карандаши!

И множество талантливых людей,
От каждого возможно научиться!
И хочется с друзьями поделиться
Восторгом от родившихся идей!

Какие краски в мировом портрете!
Куда не посмотри, как много знаний.
И список нескончаемых желаний -
В великолепном жизненном сюжете!


...