Пост Пресвятой Великий Божий хороший

Валентина Шенягина
...  Сегодня Святая  ПЯТНИЦА  ПОСТА Великого ,  Друзья,
Человечество  любить   МОЖНО , а  воевать и ссориться  НЕЛЬЗЯ .

Сейчас  :  Люди  молятся ,  стирают, чистят , красят, белят
Друг  Другу ЗДОРОВЬЯ и МИРА Желают  , и о Любви  говорят  .

...  Любви  Богу  и  Человеку , Детям ,  Просторам  вокруг
А  Человек  Человеку  Человек.   И  ДРУГ