Звезда

Яна Плохих
"Звезда" песня добрая, милая,
Вдохновляющая и светлая,
Ещё нежная, волшебная, очаровательная,
Звонкая, красивая, лёгкая, привлекательная,
Дарит радость, позитивом наделяет,
А также настроение поднимает.