Носите белое!

Юлия Войниченко
Носите белое-
Оно спасает от невзгод!
Платочек беленький
И платье белое.
А в чёрное успеется....
Ведь рано или поздно будет
День тот,
В котором вдруг заплачется и не согреется.
Носите белое-
Укройтесь чистотой!
Чтоб не коснулась вас неправедное, лживое.
Чтоб шли Вы с гордой головой,
Чтоб за совершЕнное любили Вас.
Носите белое-
Дарите Миру свет!
Подальше от темна,
Ведь темнота не светится!
И  белым- белое в ответ!
За черноту всегда ответится.
Не пачкайтесь,
Не кутайтесь во зло!
Невеста в платье белом:
Незря так испокон веков заведено..
И голубь Мира тоже в белом!
Оденьтесь в белое,
Несите Свет!
Как ангелы порхайте в темноте.
Всем миром скажем,, Нет,,
Пусть будет Свет
На всей любимой, дорогой Земле!
    12.04.2024