Сашенька знаки внимания хочет...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой.

Та-та-та-та-та-та-та-та ... Малышка Горби при делах ! И программирует на C#-ях.

Сашенька знаки внимания хочет ...
Может быть отпуск свой проведёт
Где-нибудь в Копакабана
А может быть в Сочи ...

* * *

Ах, Сашенька, Сашенька, Саша ...
Сероглазое светлое личико наше ...

* * *

Купила билеты с дочкой на самолёт
И на курорт морской её повезёт.
С Авиакомпанией "Добролёт".

P.S: Саша, если тебе не комфортно, то я не буду о тебе сочинять.

... Сказал себе я - брось писать
    Но руки сами просятся ...

/Владимир Семёнович Высоцкий/.

Ночь 11 - 12 Апреля 2024 г. - 31 Мая 2024 г.