12 Апреля на Божем Свете

Валентина Шенягина
...  12, 4Апреля, 2024 Года на Всем Божем Свете 
Отличный Солнечный День по Народной  Примете :
Изумрудными стали  аллейки ,  опушки ,  Рощи  леса !...
Всюду  слышны  Человеческие Речи ,  смешинки , Собачий  лай и Птиц  голоса !...
Пробуждается  Всюду : и День и Природа
Зефир  белоснежный  лежит в Чаше Граалевой Небесного Свода !...
Белый Храм ,  словно  Лебедь ,  сияет  в Свете и Цвете  янтарно -  златом
Пятница Сегодня . Земля  и Храм Божий Дом .
Господи  Боже ,  сколь  хорошего  в Нем !...
Когда  Мирно Живём