Хули Ганка. 51. Чача

Жак Попликола
Чача ЧаЧаЧа

А если случится
Онегин он
И я не тому дала
Нажрусь с получки
Таков Закон
Сорвусь по полной тогда

Налью по полной
и чача
и ЧА-ЧА-ЧА

Ух! Была – не – была

Аааааааааааааа!