Без спроса я посмел в тебя влюбиться

Алексей Крапивкин 2
Без спроса я посмел в тебя влюбиться,
в глазах бездонных отражением стал.
Твоей нежности осмелелся напиться,
как же долго я тебя искал.

Много лет холодными ночами,
знобило одиночество вдвоём.
Судьбу свою мы выбираем сами,
не всегда свои ошибки признаем.

Сердце мне на встречу распахнула,
очаровала чистотой своей.
Душа твоя к моей тепло прильнула,
восхищаюсь несравненной красотой.

Ты Небес прекрасное создание,
с живой водой,  волшебный мой родник.
В тебе нашёл любовь и понимание,
с тобой высот космических достиг.