завтра

Иван До
Завтра вытолкнет тихо пещера
мои мысли на звонкий рассвет,
мой растерянный взгляд бультерьера,
мой смешной безымянный секрет,
точный образ наброска простого,
сны и песни о том чего нет,
радость слова, и путь золотого
изумленья дарованных лет.

12.04.2024