Солнышко горячее...

Андрей Смирнов 15
12.04.2024

Солнышко горячее
И как будто пьяный я.
Просто настоящая,
Девочка желанная.
Песенка апрельская,
Чувства не растаяны.
Как уютно вместе нам
Забывать о правилах.
Погрешим, ну, капельку,
Это ж так заманчиво.
Окунаясь в запахи
И целуя пальчики.
Все грустинки скинуты,
Время остановлено.
Верочка, любимая,
Как тобой наполнен я.
....................