Мне не плохо

Серега Горяинов
Мне не плохо, и не больно
В безразличье не ушел
От того то и не вольно
Что кого то я нашел.
Мне не плохо, это ветки
беспощадно по щекам,
Оставляя с кровью метки
Добавляя опыт грамм.
Мне не больно, это счастье
Приоткроет в душу дверь.
И нежданное ненастье
Столь желанно мне теперь.
Мне не плохо, было хуже.
Прошлогодний стаял снег,
Стала лишь тропинка уже
Не пройдет сто человек.
Мне не плохо, это вьюга
По окну пылинки бьёт.
Все хотят, чтоб друг у друга
Кто то был, и где то ждет..