Святые грешники

Наталья Ерко 45
       _
Вы люди вроде бы святые,
Но вы давным-давно больны!
Вы в ранг богов уж самовольно
Давным-давно возведены.

Вы возвели себя в святые,
Но ценность жизни уж не та!
Вы слишком быстро позабыли,
О том, что жизнь священный дар.

Священный дар, что послан богом,
Что лишь ему дано решать
Когда, и как... В какое время...
И у кого ее забрать!