Ты говоришь

Август Свободин
Ты говоришь - ты выбрал.
Куда и с Кем, зачем и почему.
Тогда не сомневайся и не шмыгай.
Будь предан и люби и верь Творцу.

Теперь мы точно знаем, и как идём.
Все по тому, что выбрали и верим.
В Руках Творца, все судьбы наши - по ним живем.
По ним мы действуем и шаг свой мерим.

Лишь главное проси - все научить принять.
И быть достойным - шаг свой сделав.
И помнить, от Творца - все, что должны понять.
И пусть поможет - как, здесь - чёрным или белым.

Приходит все с Небес, по выборам твоим.
Идёт все, что должны - пройти, принять и верить.
Все, что вокруг у нас и где и в чем пути.
В делах и на яву - сознанием своим мерить.

Август Свободин
    (на YouTube)