Мне не простят... твою любовь...

Леся Уланова
Мне не простят - твою любовь...
У зимних снов - простое счастье,
Еще... не смятую постель,
И свет луны - взамен ненастью...

Мне не простят - твою любовь...
И слов случайную беспечность, -
Что верностью шальным желаньям
Снега вдруг превратили в вечность...

Мне не простят - твою любовь...
Но... я... сама того не знала, -
Что дерзким взглядом в миражах
Чужих планет огонь - смешала...

Мне не простят - твою любовь...
В людской молве утонет время,
Метелью сорванных петель -
Раскрошит верой сердце бремя...

Мне не простят - твою любовь...
И теплых рук земное счастье, -
Однажды - смятую... постель,
Зимы сонет - взамен ненастью...

Мне... не простят... твою... любовь...